産婦人科・小児科 年少の息子のこども園でインフルエンザが流行っているそうです。2週間程… 年少の息子のこども園でインフルエンザが流行っているそうです。 2週間程咳が続いていて日曜日の朝急に熱が出て、今朝熱は下がっていました。 念の為、病院で受診して検査の結果インフルエンザ陰性でした。 ですが、時々関節を指差してここが痛い。と言ったり、咳のしすぎで咳き込み嘔吐したり、症状がインフルエンザっぽいです💦 陰性だったからインフルエンザではないのでしょうか?🥹 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 陰性 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 症状が出てから12〜48時間に検査しないと正しく出ないこともあるんですよね💦 インフルかもしれないですが、体内のウイルスの量は減ってきてるのかもしれませんね🥺お大事にしてください。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント