ママ
症状が出てから12〜48時間に検査しないと正しく出ないこともあるんですよね💦
インフルかもしれないですが、体内のウイルスの量は減ってきてるのかもしれませんね🥺お大事にしてください。
ママ
症状が出てから12〜48時間に検査しないと正しく出ないこともあるんですよね💦
インフルかもしれないですが、体内のウイルスの量は減ってきてるのかもしれませんね🥺お大事にしてください。
「病院」に関する質問
第一子が逆子による帝王切開で現在第二子妊娠中で帝王切開の日が決まって、だんだん怖くなってきてしまって…トーラック可能な病院を選んだけど、赤ちゃんが楽に産まれられてリスクが少ないなら帝王切開でいいかなぁと思っ…
名前で男の子に間違えられる 間違えられたことある方 嫌でしたか? 私自身も子供時代、名前で男の子に間違えられてきました。 それが嫌だったことはなくクラスメイトたちが 「せんせー○○は女子ー!」とか言ってくれたの…
前駆陣痛を経験された方にお聞きしたいです。 朝の9時半から計6時間ほど、前駆陣痛と戦っています。 痛みの間隔はまだ1時間に2,3回なので、病院に連絡するレベルではないのですが、こんなに長時間も続くものなのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント