子育て・グッズ 昨日で7ヶ月になったベビーです未だに3時間授乳が多めです。たまに4時間… 昨日で7ヶ月になったベビーです 未だに3時間授乳が多めです。たまに4時間空きますが、、 来週から離乳食も2回食になるので、このペースだと心配でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 授乳 ベビー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さしみ 1歳で断乳するまで、ずーっとそんな感じかもっと短いこともあったし、夜間は1時間おきでした!😂 食事として飲んでいるというより甘えている?ような感じでしたが、そんなに気にしなくていいと思います👌 5時間前 はじめてのママリ🔰 夜間1時間おきは辛いですね、、 それだと断乳も大変だったのではないでしょうか😰 気にせず娘のペースに合わせていくようにします 3時間前 さしみ 少しずつ食べる回数や量が増え、マグが上手になってきたらまた授乳の回数や時間も変わってくるので、気楽にで大丈夫ですよ💡 断乳はずーっと泣いていましたが、こちらも眠すぎて途中寝落ちしたりしてたので、泣いてるなーと思いながら正直あまり記憶にないです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間1時間おきは辛いですね、、
それだと断乳も大変だったのではないでしょうか😰
気にせず娘のペースに合わせていくようにします
さしみ
少しずつ食べる回数や量が増え、マグが上手になってきたらまた授乳の回数や時間も変わってくるので、気楽にで大丈夫ですよ💡
断乳はずーっと泣いていましたが、こちらも眠すぎて途中寝落ちしたりしてたので、泣いてるなーと思いながら正直あまり記憶にないです😂