コメント
🐰
機嫌も良くてミルク飲むなら大丈夫かと思いますが、不安でしたらお風呂はやめてもいいと思います☺️
🐰
機嫌も良くてミルク飲むなら大丈夫かと思いますが、不安でしたらお風呂はやめてもいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのストレス発散方法はなんですか?家事育児仕事に本当に疲れました。旦那の稼ぎも少ないので、私が働かないと生活が回らない状況。なのに、日曜日の休日も家におらず、ほぼ仕事と言われて23時になっても帰ってき…
0歳娘に本気でキレてしまいます。 娘は可愛いです。産んで後悔はしていないです。 しかし、何か作業がある時にぎゃあぎゃあ泣かれると、非常に腹が立ちます。 「じゃあ、誰があんたのミルクや離乳食の用意をしたり、お皿…
自分入れて5人の友達と会います 私1人の子供、家を買いました。 A2人の子供、2月に3人目が生まれます。多分中古で家をかいました B1年くらい前に結婚しました CD独身 です。 昨日Aの3人目と家を買ったことの報告を受けま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦
今日は念の為 やめておきます😭