はじめてのママリ🔰
引越しにより通院できなくなるので紹介状お願いします、とかじゃないですかね?
ママリ🔰
上の方と同じく「紹介状希望」を伝えたらいいと思います!
検査データはお持ちではないですか?なければ「結果も同封希望」でお伝えしたら準備してくれるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
引越しにより通院できなくなるので紹介状お願いします、とかじゃないですかね?
ママリ🔰
上の方と同じく「紹介状希望」を伝えたらいいと思います!
検査データはお持ちではないですか?なければ「結果も同封希望」でお伝えしたら準備してくれるかなと思います😊
「病院」に関する質問
ついに息子が肥満です病院に見てもらってください という内容の紙が渡されました💦😅 中度肥満でした ジュースお菓子菓子パン あまり与えてないんだけどなぁ、、、 ご飯は1合半食べます、、 私が与えすぎですよね 134…
年末年始など病院が長期で休みの間に 高熱が出たらどうしていますか? 大人だけならインフルっぽくても 家で様子見でいいと思うのですが 子どものこととなると不安で😢 今まで長期休暇中に高熱の病気に なったことがなく…
旅行後9ヶ月の娘めちゃくちゃ寝ます正常でしょうか? 初孫お披露目のため新幹線で5時間かかる場所へ旅行に行きました。無事お披露目し、一泊してからまた新幹線で帰って来て次の日(本日)なんですが通常の睡眠と合わせて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント