コメント
4mama
本当そうですよね!!
この間ママリで予算聞いたら
5万円とかの人がいて、
我が家はクリスマスのプレゼント、ケーキ、ご飯で吹っ飛ぶくらいなので、びっくりしました笑
クリスマス、お正月色々合わせたら
20万は飛ぶよなあと思ってます笑
4mama
本当そうですよね!!
この間ママリで予算聞いたら
5万円とかの人がいて、
我が家はクリスマスのプレゼント、ケーキ、ご飯で吹っ飛ぶくらいなので、びっくりしました笑
クリスマス、お正月色々合わせたら
20万は飛ぶよなあと思ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
早産(33w)で先天性心疾患もあった息子🦖 1,900gで産まれて、手術によるミルク制限や入院中の寝たきり生活でずっとちびっこ&発達も遅めでした👶🏻 それでも1歳で70センチ7.9キロまで成長してくれて、つかまり立ちもできるよ…
テンション最悪だったけど、頑張って誕生日に焼いたケーキ!! (爆下げの原因は夫…。昨日の夜からずーっとモヤモヤさせられてる中、頑張って作りました🤣) ぶっちゃけると…🤫 金がないとさ、自分でやるしかないのよww …
旦那の金遣いの荒さにほんとイラつきます。 お金は全て私が管理してますが、個人事業主なのもあって、 クレジットカードは2枚くらい持ってます。 税理士と連携されているので仕事以外では使ってないかと思います。 それ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まよひば(復活!)
コメントありがとうございました😊
節約していてもお金飛んでいきますよね😭
うちは3万くらいで抑えていますが、それでも出費が痛いです💸