はじめてのママリ🔰
抱っこ紐をつかう
はじめてのママリ🔰
ベビーカーをつかう
なべ
医療従事者です。
病院って大体車椅子やストレッチャー、ベッドがすれ違ったりできるように通路等も幅広めに設計されていると思うので、ベビーカーが邪魔になるとは思いません😆!
むしろ荷物も乗せれるし、ベビーカーだと何かと便利だと思いますよ👍
ベビーカーにおとなしく乗っててくれない子だと、結局抱っこかよー😂ってなる場合もありますが。笑
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐をつかう
はじめてのママリ🔰
ベビーカーをつかう
なべ
医療従事者です。
病院って大体車椅子やストレッチャー、ベッドがすれ違ったりできるように通路等も幅広めに設計されていると思うので、ベビーカーが邪魔になるとは思いません😆!
むしろ荷物も乗せれるし、ベビーカーだと何かと便利だと思いますよ👍
ベビーカーにおとなしく乗っててくれない子だと、結局抱っこかよー😂ってなる場合もありますが。笑
「車」に関する質問
0歳児のインフルエンザワクチンの副反応はどうでしたか? 8ヶ月の赤ちゃんがいます。 12月26日に車で遠出(4時間程度)の予定があるのですが、12月24日か25日にインフルエンザワクチンを打つと、赤ちゃんはキツいですかね…
皆さんだったらどっちの車に乗せますか?笑 バイト先にあと数年で還暦になるおばちゃんと2人でご飯食べ間に行きます🍚 私が20代半ばなので親よりもだいぶ年上ですが🤣 わたしからご飯行きましょ!と誘いました🙋🏻♀️ 本当…
落ち込んでます😭 すみません、質問でもなんでもありません。 パニックになってさっき救急車を呼んでしまいました。 今日、保育園から帰ってきてから何か娘の様子がいつもと違うな(ニコニコはしてる)と思っていたらお風呂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント