はじめてのママリ🔰
抱っこ紐をつかう
なべ
医療従事者です。
病院って大体車椅子やストレッチャー、ベッドがすれ違ったりできるように通路等も幅広めに設計されていると思うので、ベビーカーが邪魔になるとは思いません😆!
むしろ荷物も乗せれるし、ベビーカーだと何かと便利だと思いますよ👍
ベビーカーにおとなしく乗っててくれない子だと、結局抱っこかよー😂ってなる場合もありますが。笑
はじめてのママリ🔰
ベビーカーをつかう
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐をつかう
なべ
医療従事者です。
病院って大体車椅子やストレッチャー、ベッドがすれ違ったりできるように通路等も幅広めに設計されていると思うので、ベビーカーが邪魔になるとは思いません😆!
むしろ荷物も乗せれるし、ベビーカーだと何かと便利だと思いますよ👍
ベビーカーにおとなしく乗っててくれない子だと、結局抱っこかよー😂ってなる場合もありますが。笑
はじめてのママリ🔰
ベビーカーをつかう
「車」に関する質問
意見ください。現在家族3人、子供は小学生3年です。 現在私はハスラーに乗っております。 旦那は仕事で使う普通車です。 我が家にはファミリーカーがなく、遠出などは全てハスラーです。 が、狭いし荷物は乗らないしで割…
もう少しで2歳になる息子。発語ゆっくりでしたが最近言葉も増えてきました。 最近ギャーギャーすることが増えてしまい、この時期はこんなもんですか?😭他の家は同じくらいの子が静かにしているのに、なぜうちだけ出来ない…
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント