意見ください。現在家族3人、子供は小学生3年です。現在私はハスラーに…
意見ください。現在家族3人、子供は小学生3年です。
現在私はハスラーに乗っております。
旦那は仕事で使う普通車です。
我が家にはファミリーカーがなく、遠出などは全てハスラーです。
が、狭いし荷物は乗らないしで割とストレスがきてます。あと私が子供乗せて高速で2時間の実家に帰ったり、お出かけで1.2時間運転するのが月イチはあります。普段は市内で子供の習い事の送り迎えや買い物程度です。
今回ハスラーを乗り換えるかどうかの相談なのです。理由は、遠出が疲れる、両親高齢で実家に帰る機会が増えるであろう事、安全面考えて軽ではなく普通車にしたい気持ちもある、です。
検討してるのは新型フリード。
問題は買い替えを検討するのが遅すぎてハスラーの車検が来月でして😣このような場合皆さんなら車検はもう間に合わないですが今フリード見に行ったりしてよければ購入しますか?
それか次の車検を待ってその頃に購入?
旦那は、これから車もどんどん高くなっていくだろうしハスラーの下取りも下がるから今買った方が良い!と言うのですが、、、
ちなみに旦那の車をフリードにというのは出来ません。(こだわりがあるそうで変えたくないそう〕
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私ならフリードがいいなら決めます!!
a.
もうそこまで決まってるのであれば、ハスラーの車検通してフリード買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悩んでるのは、まだハスラー 2万キロだし勿体無いよな、、下取りだしても手出し200万はあるだろうしなってのが😔- 53分前
-
a.
とりあえず動かないと、ハスラーの下取りも手出しもどのくらいか見えて来ないので動きますね。悩むのは、具体的な金額みえてきてからでも良いのでは🤔
- 49分前
はじめてのママリ🔰
私もハスラー乗ってますが仕事復帰したらフリードとかシエンタあたりに乗り換えたいと思ってました!!
その状況だったら購入しちゃいたいですね!ハスラー2万キロなら下取りまあまあ高くないですか?🥺
コメント