※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happyピース𖤐´-
お仕事

職場の上司から仕事の事でLINEが来て(私は勤務終了後)、ちょうど次の…

職場の上司から仕事の事でLINEが来て(私は勤務終了後)、ちょうど次の日から連休をとって旅行へ行く予定だったので、LINEした流れで、どこ行くの?から始まり、そこから4日程メールのやりとりが続きました。

お互い返事するのは、仕事が終わってから・寝る時にしてるので1日1回か2回のやり取りだけです。
何度か終わりそうな感じでしたけど、?がつくので終わるに終われない感じで、最後は私が上司の休みの時に「ゆっくりしてください。」で終わって返事がないままでした。

それはいいのですが、今日出勤したら素っ気ない態度で、
メールが続いたのがめんどくさかったかな?
忙しい時期に旅行行くって先輩に知れたら、めんどくさい事になるので上司にしか言ってません。
なので会社で話さないようにしてくれてるだけかな?とか考えてしまいます。
いつもだと、仲がいいのでもっと色々話してくれるし、おちゃらけるので変な感じでした。

こうじゃない?って思う事があったら教えて頂きたいです🙏💦

コメント

むにゅ

会話続けたかったのに終わらされて寂しかったとか…
面倒くさいですね。