コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく違うんじゃないかな💦
うちも36度代が平熱で37.5くらいが2日間出たんですがインフルじゃありませんでした!
便が出たなら、便秘は、ないですかね?
はじめてのママリ🔰
おそらく違うんじゃないかな💦
うちも36度代が平熱で37.5くらいが2日間出たんですがインフルじゃありませんでした!
便が出たなら、便秘は、ないですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
小学生の男の子で、かかとが痛い、歩くのも少し痛いと言ったお子さんいませんか? 調べたら、踵骨骨端症のに症状が当てはまる気がしてるのですが、、罹ったことある方、病院に行ってどのような治療をしたとか教えてほし…
生理の2日前ぐらいからピンクのおりものが 出て生理がくる方いますか? 最近突然その流れになったのですが がん検診はした方がいいのでしょうか? 病院に行き先生に行くと4ヶ月前にがん検診 したばかりだから大丈夫との…
誰か教えてください!小学生のときに難病にかかり入院していました。高校生まで定期検査を受けていてもうしなくて良いと言われ、先生からその難病ではなかったかもしれないと言われたそうです。母に原因は何だったの?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
便秘では無いです😣
普段から便秘で下剤飲ませてまして、便が出てるのは確認してます💦
健康相談窓口に電話しても、微熱であればインフルエンザの可能性は低い、病院に行って貰ってくるリスクのほうが高いと思うと言われました😭
保育園で何か言われたらどうしようかと思って悩みます…
はじめてのママリ🔰
今は、熱ありますか?
はじめてのママリ🔰
37.0です。
でも片方は36.7℃です。
何回測っても左右差がある謎です…
はじめてのママリ🔰
もしかしたら中耳炎での発熱を併発してるかもしれません。
中耳炎の治療中でして💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
中耳炎がまだ治ってないのかな?とりあえず様子見るしかないですね😖
はじめてのママリ🔰
食欲も戻ってきてもう結構元気になりました!
一緒に考えてくださってありがとうございました✨