サプリ・健康 37.2℃の微熱と下痢があり、腹痛は軽度です。インフルエンザの可能性はありますか? 昨日から37.2℃で今朝1回だけ下痢(軟便に近い)をしました。 今日は37.0℃。 昼食後少ししてお腹痛いと言いましたが下痢せず、それから今まで腹痛は訴えてません。 鼻水等症状なし。 平熱は36.5℃です。 インフルエンザの可能性あると思いますか? こんな微熱でなおかつちょっと下痢気味なだけなインフルエンザってありますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おそらく違うんじゃないかな💦 うちも36度代が平熱で37.5くらいが2日間出たんですがインフルじゃありませんでした! 便が出たなら、便秘は、ないですかね? 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 便秘では無いです😣 普段から便秘で下剤飲ませてまして、便が出てるのは確認してます💦 健康相談窓口に電話しても、微熱であればインフルエンザの可能性は低い、病院に行って貰ってくるリスクのほうが高いと思うと言われました😭 保育園で何か言われたらどうしようかと思って悩みます… 12月23日 退会ユーザー 今は、熱ありますか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 37.0です。 でも片方は36.7℃です。 何回測っても左右差がある謎です… 12月23日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら中耳炎での発熱を併発してるかもしれません。 中耳炎の治療中でして💦 12月23日 退会ユーザー なるほど💦 中耳炎がまだ治ってないのかな?とりあえず様子見るしかないですね😖 12月23日 はじめてのママリ🔰 食欲も戻ってきてもう結構元気になりました! 一緒に考えてくださってありがとうございました✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
便秘では無いです😣
普段から便秘で下剤飲ませてまして、便が出てるのは確認してます💦
健康相談窓口に電話しても、微熱であればインフルエンザの可能性は低い、病院に行って貰ってくるリスクのほうが高いと思うと言われました😭
保育園で何か言われたらどうしようかと思って悩みます…
退会ユーザー
今は、熱ありますか?
はじめてのママリ🔰
37.0です。
でも片方は36.7℃です。
何回測っても左右差がある謎です…
はじめてのママリ🔰
もしかしたら中耳炎での発熱を併発してるかもしれません。
中耳炎の治療中でして💦
退会ユーザー
なるほど💦
中耳炎がまだ治ってないのかな?とりあえず様子見るしかないですね😖
はじめてのママリ🔰
食欲も戻ってきてもう結構元気になりました!
一緒に考えてくださってありがとうございました✨