コメント

退会ユーザー
おそらく違うんじゃないかな💦
うちも36度代が平熱で37.5くらいが2日間出たんですがインフルじゃありませんでした!
便が出たなら、便秘は、ないですかね?
退会ユーザー
おそらく違うんじゃないかな💦
うちも36度代が平熱で37.5くらいが2日間出たんですがインフルじゃありませんでした!
便が出たなら、便秘は、ないですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
•外にでると腹痛(でもトイレ行くと出ない) •よく下痢をする •貧血のような、血の気がサーッと引く感じになることがたまにある ↑この症状がある場合は何科を受診すれば良いのでしょうか? 外出するたびに「またお腹痛く…
特にこれといってダイエットしてるわけではないのに体重減少したことある方いますか?? 25歳で、身長151cmの体重ピークが77kgくらいです。 元々普通より少し太ってたくらいだったのですが妊娠中に20kgくらい太り、産後…
人間ドック、検診センターと病院でうけるのどっちがオススメですか? 人間ドックをこれから受けようと思っています。 検診センターか病院で受けるかで迷っています。 病院のほうが、実際に疾患を持った患者さんを生で見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
便秘では無いです😣
普段から便秘で下剤飲ませてまして、便が出てるのは確認してます💦
健康相談窓口に電話しても、微熱であればインフルエンザの可能性は低い、病院に行って貰ってくるリスクのほうが高いと思うと言われました😭
保育園で何か言われたらどうしようかと思って悩みます…
退会ユーザー
今は、熱ありますか?
はじめてのママリ🔰
37.0です。
でも片方は36.7℃です。
何回測っても左右差がある謎です…
はじめてのママリ🔰
もしかしたら中耳炎での発熱を併発してるかもしれません。
中耳炎の治療中でして💦
退会ユーザー
なるほど💦
中耳炎がまだ治ってないのかな?とりあえず様子見るしかないですね😖
はじめてのママリ🔰
食欲も戻ってきてもう結構元気になりました!
一緒に考えてくださってありがとうございました✨