小学生の時に難病で入院し、高校生まで定期検査を受けていましたが、もう検査は不要と言われました。母も詳細を忘れてしまったようです。病院で原因を再確認できるでしょうか。昔の病名を理解しておきたいです。
誰か教えてください!小学生のときに難病にかかり入院していました。高校生まで定期検査を受けていてもうしなくて良いと言われ、先生からその難病ではなかったかもしれないと言われたそうです。母に原因は何だったの?と聞いたらもううろ覚えで忘れたようです😭もう30年前だけど病院を受診したら原因を教えてくれると思いますか?これから年を重ねるつね、自分の昔でた病名を理解しておきたないと思ってます😭
- ママリ

はじめてのママリ🔰
子供の頃に通っていた病院へ行けば、カルテが残っていれば教えてくれるかもしれないです。

スポンジ
カルテ残ってたら教えてもらえると思いますが、30年前ですよね😅
法律でカルテ残さないといけない期間は治療完了から5年で、損害賠償とかの時効も20年なので残ってない可能性も高いと思います...
もうその先生もいないでしょうし。
-
ママリ
そうなんですね😭
総合病院で出産もしているんですが、小児科だったので科が違うとカルテ別ですもんね😭💦- 4月25日
コメント