ママリ👦👧
特に変わりはないと思いますよ!!インフルで処方されますし……

そうママ
熱は菌を殺すために出るので、無闇に熱を下げるのは治りが遅くなるって知人の看護師は言ってました😓
ママリ👦👧
特に変わりはないと思いますよ!!インフルで処方されますし……
そうママ
熱は菌を殺すために出るので、無闇に熱を下げるのは治りが遅くなるって知人の看護師は言ってました😓
「サプリ・健康」に関する質問
•外にでると腹痛(でもトイレ行くと出ない) •よく下痢をする •貧血のような、血の気がサーッと引く感じになることがたまにある ↑この症状がある場合は何科を受診すれば良いのでしょうか? 外出するたびに「またお腹痛く…
特にこれといってダイエットしてるわけではないのに体重減少したことある方いますか?? 25歳で、身長151cmの体重ピークが77kgくらいです。 元々普通より少し太ってたくらいだったのですが妊娠中に20kgくらい太り、産後…
人間ドック、検診センターと病院でうけるのどっちがオススメですか? 人間ドックをこれから受けようと思っています。 検診センターか病院で受けるかで迷っています。 病院のほうが、実際に疾患を持った患者さんを生で見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント