コメント
なおママ
降りてきているかもですね☺️
私はその時期、尾骨の痛みと肛門付近から何かが突き上げるような違和感と、胃がスッキリし気持ち悪さが無くなりました🌱
なおママ
降りてきているかもですね☺️
私はその時期、尾骨の痛みと肛門付近から何かが突き上げるような違和感と、胃がスッキリし気持ち悪さが無くなりました🌱
「出産」に関する質問
予定帝王切開で、出産日が決まっています。 こういう場合、上の子は保育所休ませて病院までパパと一緒に来るもんでしょうか? 病室で大人しく待てるかとか色々心配です。 私個人的にも、術前術後はパパと2人で落ち着いて…
5歳差の上の子の赤ちゃん返り?やきもちについて 年中の息子と先月産まれた赤ちゃんを育てています。 退院してすぐは赤ちゃんがかわいいみたいで、「僕も抱っこしたい」「かわいい〜」と言ってましたが、2、3週間過ぎた…
今日から36週の妊婦です! 今日の検診で、赤ちゃんすごく下にいるよ!スーパーもお散歩もダメ!外出しないで!とにかくあと1週間だけ安静にして! とのことでした。子宮口などの話は何もされず、今日はおりもの検査とモニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです。肛門付近に違和感と胃がスッキリした感じが出てきました。
39w0dの検診では子宮口も開いていなく胎児もまだ高い位置に居ると言われたので不安でした。
ちなみに尾骨の痛みや肛門付近の違和感などの症状が出てからどれくらいで出産になりましたか?
なおママ
一週間程で前駆陣痛っぽいもが来て、念の為病院に行ったら既に3センチ開いて即入院になって、焦って忘れ物物凄くしたので改めて入院バック見直しておいた方がいいですよ🙂
お産頑張ってくださいね🥰