※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産する時の入院中は前開きのパジャマを勧められますが、みなさんはどんなパジャマを着ていましたか?

出産する時の入院中は前開きのパジャマを勧められますが、みなさんはどんなパジャマを着ていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋とかに売ってる前開きのパジャマでワンピースタイプのものにしました!

ママリ

1人目のときは前開きにしました!

でも、授乳ストラップを使って授乳してたので前開きじゃなくても問題なくて、2人目以降はユニクロやGUのTシャツを着てました!

はじめてのママリ🔰

生まれてから授乳自動があったりするので前開きでした!
GUで産後も着れるように前開きの買ったんですが、断然西松屋のマタニティ用のが使いやすかったです!
産後もしばらく使ってました😊
今は暑いので半袖のパジャマですが、寒くなったら全然マタニティ用のでいいや〜と思えるくらい良かったです⭐️

ママリ🔰

前開きワンピースタイプという指定がありました☺
後期に入ると産院から入院準備リストを貰ったので、そこに○○が何枚とか細かく書いてありました!

あっぷる

入院中はレンタルのパジャマで済ませてしまったんですが、産後は西松屋の前開きでワンピースタイプのものを着ていました!授乳や搾乳がしやすいです!

はじめてのママリ🔰

指定はなかったですが、前開きのワンピース持ってきました!