妊活 いつも生理周期50日前後なのに前回の生理から2週間の今日病院行ったら… いつも生理周期50日前後なのに 前回の生理から2週間の今日病院行ったら もうすぐ排卵しそうですね!て言われました。 急にきっちりしてびっくりしてます。😧 (信じきれてない) 変わったことといえば当帰芍薬散を飲み始めたくらいなのですが、当帰芍薬散飲み始めてすぐ生理周期が28日前後になった方いますか?? 驚きすぎて変な質問ですみません💦💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 排卵 生理周期 当帰芍薬散 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません! 何て読むんですか...!?どこで買われてますか!?😂 12月23日 はじめてのママリ トウキシャクヤクサンです! 私は病院でもらってますけど、やっは 12月23日 はじめてのママリ 薬局にも売ってます^^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トウキシャクヤクサンです!
私は病院でもらってますけど、やっは