コメント

ゆい
今週待つと年末でお休みに入ってしまうかもしれないので、私なら明日か明後日あたりに電話してみます🥹
ゆい
今週待つと年末でお休みに入ってしまうかもしれないので、私なら明日か明後日あたりに電話してみます🥹
「会社」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
会社に出産手当金や育休手当のための書類を送るのですが、会社から直接ハローワークとかに送付してもらう場合はハローワークとか協会けんぽ宛の封筒(切手つき)も同封するのが常識ですか? 皆さんどうされました?
私が拒否のレスぎみです。 夫の希望は週1ですが何度か話し合いをして月1にしてもらってます。最近はそれすらも苦痛。。 共働きワンオペで余裕がなく、夜の一人時間はとにかくゆっくりしたい気持ちが強いです。 夫は基本的…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしますっ!!ありがとうございます😊