お仕事 先週の金曜日に内職を募集しているか会社に問い合わせをして、担当が居… 先週の金曜日に内職を募集しているか会社に問い合わせをして、担当が居ないから月曜日に折り返し連絡すると言われたのですがもう16時なのできっと忘れてますよね😢 こちらから再度連絡するのはいつ頃がいいでしょうか?🥺 今週待ってみるか、明日連絡するか悩んでます🥺 最終更新:12月23日 お気に入り 会社 内職 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 今週待つと年末でお休みに入ってしまうかもしれないので、私なら明日か明後日あたりに電話してみます🥹 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうしますっ!!ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしますっ!!ありがとうございます😊