雑談・つぶやき 来年、下の子が幼稚園のプレに通うのですが、今まで電動自転車を持たず… 来年、下の子が幼稚園のプレに通うのですが、今まで電動自転車を持たずきにきて、プレの送り迎えに電動自転車を使わざるしかない状況になりました。 車より手軽に出れて便利かな?と思うのですが、二人乗りをしたことない私で…不安です(^^; 主人にお願いしなきゃいけないですが…主人にはほんと使うんか?プレの送り迎え終わったら使わなくなるんじゃない?と言われました。はっきり使うと言い切るほど自信がないです… 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 電動自転車 幼稚園 主人 まき(7歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント