ママリ
大丈夫です!
傾いたときにもう片方で支えられますから、びっくりするかもしれないけど転びはしないと思います!

はじめてのママリ🔰
あえて浮かせて設計されてますよー!
どの自転車もそうです!

ゴン太
大丈夫ですよ☺️
私も、それ、心配になり聞いたらあえでつかないようにしてると言ってました☺️
ママリ
大丈夫です!
傾いたときにもう片方で支えられますから、びっくりするかもしれないけど転びはしないと思います!
はじめてのママリ🔰
あえて浮かせて設計されてますよー!
どの自転車もそうです!
ゴン太
大丈夫ですよ☺️
私も、それ、心配になり聞いたらあえでつかないようにしてると言ってました☺️
「自転車」に関する質問
自転車ビッケで、前、後に2人乗せる場合荷物どうしますか?子供の荷物は上の子に持たせますが、私の荷物(仕事着で行くので帰りの着替えとお弁当、水筒)置き場所ないです。リュックですかね?
自転車乗る時に子供用のヘルメット何使ってますか? また、オススメはありますか?🤔 一応いまの候補はアカチャンホンポに置いてあったキャッピープチなのですが、実際に使われてる方はいらっしゃいますか?? 2歳の男の…
二年ほど前から家を買い1軒家に住んでます。 近隣トラブルで、落ち込んでいます。 敷地内に自転車を止めているのですが、隣人が車が出しづらいらしく、今日インターホン押してきて、何事かと出たら、「お前でてこいよ!自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント