※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレットペーパーホルダーについて教えてください。120mm以上のペーパーに対応していないとのことですが、一般的なトイレットペーパーは使えますか。不便ですか。

トイレットペーパーホルダーに関してわかる方いましたら教えてください!

家建築中でトイレットペーパーホルダーを施主支給します。
取り付けたいものが、120mm以上のペーパーには対応していませんとなってるんですが、120mm以上と言われても確認したことがないのでわからないのですが、一般的に売られてるトイレットペーパーなら大丈夫でしょうか?
不便でしょうか😭?

コメント

てんまま

円の直径だと思います(^^)今調べてみたら業務用みたいのでも10.4cmとかだったの普通のだった大丈夫だと思います(^^)

普通のトイレットペーパーなら多分大丈夫なのですがうちはコストコのトイペつかうことがあって(いただきもので💦)それは対応してないです😭