インフルエンザB終わりかけです。熱は下がったんですが、喉の痛みと咳が…
インフルエンザB終わりかけです。
熱は下がったんですが、喉の痛みと咳があり何かノドヌールは効きますかね?
- ゆか(8歳)
インフルエンザB終わりかけです。
熱は下がったんですが、喉の痛みと咳があり何かノドヌールは効きますかね?
「サプリ・健康」に関する質問
不定愁訴ってどうやったら治るんでしょうか? 頭痛、めまい、吐き気、だるさ、不安感、いらいら 1人目を産んだあとからずっとあります。 病院にかかって漢方は飲んでますが、飲まないよりマシなのかなってくらいです。 …
大人のワイヤー矯正経験者の方! ワイヤー外れたことってあります? 何食べてなりました??😂 今のところ何にもないですが、 タピオカミルクティー飲みたくて、 飲んでたんのですが、 タピオカって餅に近い、、、? ワ…
産後会陰切開の痛みが辛い!!と思ってましたがシャワーを浴びていたらいぼ痔になってるっぽいことに気づきました😭 円座がないと座れなくて、市販の塗り薬塗るか迷ってますが いぼ痔できた方治りましたか??😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント