※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊活

生理予定日が近い中での腹痛について、初期症状として生理前と似た痛みや異なる痛みを経験した方はいらっしゃいますか。

生理痛と妊娠前の下腹部痛について

高温期11日目、生理予定日は28日です。

他の症状らしきものもある気がしているのですが、
腹痛については昨日くらいまでの腹痛は左右どちらかだったり、生理前の痛みとはまた少し違う気がしてたのですが、今日はなんか生理痛とほぼ同じような痛みです。

生理が来るにしても少し早い気はするのですが、
5日前なので、ストレスなどもあり早まることもありえるのかと、、

初期症状の腹痛は本当にほぼ生理前と変わらない腹痛だった方、また生理痛とは違う腹痛だった方いらっしゃいますか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理前あまり腹痛は感じるタイプではなく、お腹が重たい感じがあるのですが、妊娠していた時もほぼ同じ症状が続いていました。生理前のお腹の重たさが続いてて、なかなか生理始まらないな、という感じでした。あとおりものはむしろ生理前の方が多かった気がします。

• しお

しお

コメントありがとうございます🥺!
    そうなんですね👀やっぱりでも人それぞれなのでこれだ!と確定するのって難しいですよね😖

35周期なのですごく長く感じてしまって😟笑
    先週くらいから何かしらの症状?みたいなのと戦ってます、、🙁笑

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに人それぞれで確定の症状はないので難しいですね🥲
    どうか👶来てくれていますように🥹

• 12月23日
  • しお

しお

むずかしいですよね🥹
    今朝予定よりも早めにリセットきてしまったので年末年始はゆるり過ごすことにします😂😂

• 12月24日