コメント
小梅
ちょうどしんどいのがどっと押し寄せる時期ですよね😭一歳くらいって😭
旦那さん休みの日いっぱい寝かせてもらいましょ😭
実際一番しんどい時期過ぎたんじゃないかと思われがちやけど、ちりつもで一番しんどいのが今なんじゃないか?と私は思ってます‼️‼️
私も夜息子がなかなかまとまって寝てくれないから『寝たい!』『寝たい!』『寝たい!』って一生言ってました😭
堂々と私は疲れてる!って言っていいんですからね!!!
小梅
ちょうどしんどいのがどっと押し寄せる時期ですよね😭一歳くらいって😭
旦那さん休みの日いっぱい寝かせてもらいましょ😭
実際一番しんどい時期過ぎたんじゃないかと思われがちやけど、ちりつもで一番しんどいのが今なんじゃないか?と私は思ってます‼️‼️
私も夜息子がなかなかまとまって寝てくれないから『寝たい!』『寝たい!』『寝たい!』って一生言ってました😭
堂々と私は疲れてる!って言っていいんですからね!!!
「寝ない」に関する質問
旦那の風邪がうつったのか、 先週金曜日に旦那に夜預けて 忘年会に行き帰ってきてから 息子の様子が変です。 旦那はその週風邪をひいていており 鼻詰まり、声枯れがありました。 帰ってきた時は寝ていたのですが 夜中突…
どこか変なのでしょうか? 同じような方いますか? ◯泣きがひどい 手足をバタバタ、喉がベコベコ過呼吸を心配するくらい泣き叫ぶ 健診で他の児より泣き声が大きく注目を集めるほど 抱っこ、ベッドに置くとそり返る 膝の…
病み上がりの子供が良く寝る事って普通ですか? 昨日丸1日熱は出てなくて今日もでてませんが 新生児か?と思うくらい寝てて、起きても少ししたらまた2時間以上寝るってのを繰り返してます (今までは全然寝ない子でした)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーん😭😭😭
ありがとうございます😭
今までもいつだって楽じゃなかったけど、危険な行動が増えてきて安全管理にピリピリするようになったのも、育児疲れに輪をかけているのだと思います💦
休息を取るのが苦手&旦那と二人にしておくのも心配であまり任せてませんでした🫢
そういうところでバランス取った方が、巡り巡って子どものためになりますね🥹
コメントいただけて気づかせていただきました🥹ありがとうございます🥹💕
小梅
旦那さんに預けるの心配なのめっちゃわかりますが、何かあれば心配センサーで起きれます‼️‼️
旦那さんに任せて寝ましょう‼️‼️旦那さんも任せてみれば案外育児上達するもんです💪
もうね、ほんと寝不足が一番人間ダメにします!寝れる時に寝るも大事やけど、まとまった時間寝かせてもらうも大事です‼️