※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が4分間隔で、1時間前は5分間隔でした。このまま徐々に間隔が狭くなるのでしょうか。まだ食事やママリができる状態ですが、本陣痛ではないのでしょうか。陣痛カウンターをつけるべきでしょうか。

陣痛?が、耐えれるけどうーっと堪える痛みが、4分間隔です。
1時間前は5分間隔でした。
こんな徐々に1分ごとに狭くなるんでしょうか?
まだ、こんなママリにうてたり、ご飯食べれたりするくらいは、本陣痛じゃないのでしょうか?
陣痛カウンターもつけれます。これはまだでしょうか?

コメント

ねね

最初は全然携帯触ってましたよ!!病院行った方がいいと思います!

おはな(*´˘`*)

痛みの感じ方はそれぞれなので、ギリギリまで我慢できる人もいると思います(˙˙*)

感覚が短いので、気になりますね( ¨̮ )
病院連絡されてますか☺️?

はじめてのママリ🔰

病院に連絡した方がいいと思います!
最初の方はそんな感じでしたが、病院に着いた途端携帯いじれなくなりました😂

シエル

私も5分間隔なってるのに、想像してた痛みより弱かったので、陣痛だと思っておらず、ご飯食べに行ってました🤣
そのうち痛みがどんどん強くなるので、余裕がある今のうちに、病院に連絡してみてください。

おたま

うーってなるのはけっこう痛いので、陣痛かなと思います。持続時間が数十秒ならまだご飯も食べれるかと。
病院にまで連絡しておいたほうがよさそうな気がします!