産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘、昨日から40℃近くの熱が出て今朝も38℃程熱があり病院へ受… 1歳7ヶ月の娘、昨日から40℃近くの熱が出て今朝も38℃程熱があり病院へ受診。 病院の指示通りの時間に行き、指示通り車で待機、順番の連絡待ちを1時間以上待って結果忘れ去られ午後にまた来てくれ、と。 待つことは仕方ないのでいいのですがこれってありえます?! 帰ったらまた40℃近くまで熱が上がってました。 皆さんどう思いますか?午後行くか病院かえるか... 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 車 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえません、我が子がきつい思いしてるのに🥲 病院受診大変ですよね そのことも理解してない対応でむかつきますね😵💫 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 とりあえず娘に何もなかったから良かったですけどこれでなんかあったらと思うとゾッとしますね 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とりあえず娘に何もなかったから良かったですけどこれでなんかあったらと思うとゾッとしますね