妊活を始めてから生理痛が急に重くなって不安だったから受診して見て貰…
妊活を始めてから生理痛が急に重くなって不安だったから受診して見て貰ったんですが、男の先生が怖すぎて初めての病院だっただけに泣きそうになりました😭
『基礎体温は持ってきてないの?妊活始めてまだ少ししか経ってないのに何が不安なの?』と言われてしまって...
今までに無いくらい生理痛が重かったから不安で受診したのに強い口調で言われてもう行きたくないまで思ってしまいました( ; ; )
自分が基礎体温ちゃんと測ってないのがいけないんですけど、今までと違う体の変化で不安になって受診しちゃダメなんですかね😭
- あみち
コメント
ママリ
嫌な思いされましたね💦
全くダメな理由ないですし、あみちさん何も悪くないので気にしないでください😤
私も以前病院で嫌な思いをしたことがあり、その時はすぐに病院変えました💦
もし転院できるのであれば、変えてもいいかもしれません…
病院にクレーム入れたところで、変な医者の性格が治るわけじゃないので…🙄
あみち
優しいお言葉をありがとうございます😭
病院選びってほんとに難しいですね...
その病院の口コミには『お産しか協力的じゃない』と書かれていて、本当にその通りだったなと( ; ; )
病院を変える方向で旦那と相談してます🥲