ランドセルを閉店セールで50000円のものを15000円で購入しました。元々…
ランドセルを閉店セールで50000円のものを15000円で購入しました。
元々欲しかった色とブランドだったので値段のためにこれを買ったわけではないです💦
しかし義母がスピーカーで安売りで買ったと絶対言いふらします💧
別セールで在庫処分で購入した義母の姪っ子さんのお子さんのランドセルは20000円の女とあだ名をつけて裸足のタヌにされまくり何度も聞かされました。
他の人にも話しまくっていて気持ちがいいと思えません💦
義母はそこの店舗の閉店セールは知っているしほしいランドセルも知っています。
どうにか安売りの子とあだ名つけられない言い訳はないですかね、、
義母とは別居で春から遠方に引っ越すのであまりあわなくなります🥺🫶
- まるこ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで買いましたとか?🤔
ミク
その店で買ったのもバレてるのでしょうか?
バレてなければ大袈裟に
えーーー!!セールしてたのーーー!!
知らなかったーーー!!
作戦はどうですか?
-
まるこ
買ったのはバレていません!
でも一緒に行った時にあれ?これって孫(うちの子)の欲しがってたランドセルじゃない?
って言われてきづいました😭
応用させてもらって、実母が知らないで買ってしまった作戦してもらうのアリかもです!!
知恵をありがとうございます🥺🧡- 3時間前
はじめてのママリ🔰
15000円で買ったことは義母さんは知っているのでしょうか?
セールをしていることを知っていたのしても、5万円で買った。後からセールしてショック。とセールで買ってないように伝えるのはどうでしょうか?
おしゃべりな人に本当のこと話すといい事ないですよね😥
-
まるこ
義母と一緒に行って売っていたの気づいたので(買ったのは別の日旦那と)知っています😭
なので、作戦応用させてもらって実母がセール知らないで買ってた!作戦で行こうかと思います🥺🧡
言いふらすししつこいしだるすぎるんですよ😱😱😱- 2時間前
まるこ
皆さんの意見を参考にさせてもらいネットで実母がセールを知らずネットで購入してくれていた!!ということにしました✨
ありがとうございます😭🧡
まるこ
なるほど!
思いつきませんでした🥺🧡