※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいないうちに昼逃げや、夜逃げされた方🤔経済DV、旦那の不貞、義両…

旦那がいないうちに昼逃げや、夜逃げされた方🤔

経済DV、旦那の不貞、義両親含め話にならない為、無料弁護士さんに相談して、逃げる計画をたててます。

旦那とは別居中ですが、犬がいる為私達がいなくなったら入れ替わりで面倒を見に来ます。

私は情が出やすい性格の為逃げたら出来れば連絡を取りたくありません。
ただ、逃げて調停たててもすぐに旦那に連絡行かないと思うのですが、その歳旦那から来た連絡等はどう返してましたか?

距離は関西から九州なので、調停もオンラインになると聞きました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全然回答になってなくて申し訳ないんですけど…

わんちゃんおいていくんですか?💦

別居中だとしたら家に誰もいなくなるということですよね?
入れ替わりに面倒を見に来るとありますが関西と九州だと毎日は無理ですよね?

わんちゃんはつれていけないのですか?

ちー

今すでに、旦那様と住んでた家を出てる状態ってことですか??
今、もう弁護士さんに依頼してるなら、家を出てから旦那様から連絡が来ても、スルーすること。弁護士さんが相手方に受任通知を発送してくれるので、1日か2日の我慢かと。。。

うちはその流れでした。。。