ママリ
数年前の話ですが、夕方激混みでそのシャトレーゼの前の道路が渋滞したほど、途中で諦めて帰りました😂
ホールケーキ以外が並ぶかはわからず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
並んでますよ!
めちゃくちゃ混んでます💦
うちの近所だけかもですが、クリスマスだけ追加で駐車場にプレハブのお店が出るぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
売ってますが混んでますし、16:30だと豊富には残ってないかもです💦
ママリ
数年前の話ですが、夕方激混みでそのシャトレーゼの前の道路が渋滞したほど、途中で諦めて帰りました😂
ホールケーキ以外が並ぶかはわからず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
並んでますよ!
めちゃくちゃ混んでます💦
うちの近所だけかもですが、クリスマスだけ追加で駐車場にプレハブのお店が出るぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
売ってますが混んでますし、16:30だと豊富には残ってないかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
スギ薬局で働いてる方いますか? 15%クーポンについておしえてください! 1品15%クーポンで複数お買い物した場合は、 この商品に15%使いたいといわないと ひいてもらえないのでしょうか? 今日買い物へ行き、 1番高い…
夫に内緒で贅沢してることってありますか? 内緒で義母から2万円をもらったのですが、好きに使って良いと言いますが、日頃から節約三昧で、いざ、贅沢しようと思っても思いつかず。 内緒だとなおさらどうして良いか。 …
クリスマスプレゼント🎄🎁って、24日の朝or25日の朝、どちらにあげてますか⁉️ クリスマスパーティーと言うか、ケーキ🎂とチキン🍗は24日のイヴに食べるんですけど、プレゼント🎁って、どっちが普通なんですかね⁉️クリスマスだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント