コメント
さや
発熱して14時間経てば検査できるので、経っていれば病院連れて行って検査してもらいます😥
いつも行っているところは発熱外来は必ずコロナ、インフルを車の中で検査し陰性なら中で診察というような感じです🤔
もしインフルなら早めに薬飲んだ方がいいので、とりあえず発熱したら検査するところが多いんじゃないですかね🤔
さや
発熱して14時間経てば検査できるので、経っていれば病院連れて行って検査してもらいます😥
いつも行っているところは発熱外来は必ずコロナ、インフルを車の中で検査し陰性なら中で診察というような感じです🤔
もしインフルなら早めに薬飲んだ方がいいので、とりあえず発熱したら検査するところが多いんじゃないですかね🤔
「2歳」に関する質問
中古戸建の購入を検討しています。 皆さんならどちらを選びますか?? 2歳、0歳の女の子と4人家族です。子どもは2人までとしています。 築年数はどちらも9年でほぼ変わりません。 ①3LDK、②の物件より300万円安い、間取りが…
2歳の頃自閉症の傾向ありと診断されました。 おやつのおかわりが欲しい時、まだ遊びたい時、切り替えってできますか? うちの子は切り替えできる時と、できない時があります。
2歳の女の子を家で見てるんやけど最近グズグズ多くてもイライラしちゃうんです。幼稚園から入れる予定やねんけど保育入れよかなって思ってるんやけど さき仕事探さないとダメやし 接客とかレジとか苦手やから工場流れる作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
14時間なんですね。
うちも下がらなければ早めに検査してもらいます。
朝は平熱で昼前に熱が上がって来たので気をつけて様子見たいです。
下がればいいのですが検査したいです。
ありがとうございます。
さや
12時間でした😅
打ち間違えてました😥
小児科のホームページに検査をしたい場合はみたいので書いてあるので😊
午後は熱上がりやすいですもんね😥
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます。
本当は今でも検査したいのですが😅
明日まで待ってみます。
ありがとうございます😊