コメント

さや
発熱して14時間経てば検査できるので、経っていれば病院連れて行って検査してもらいます😥
いつも行っているところは発熱外来は必ずコロナ、インフルを車の中で検査し陰性なら中で診察というような感じです🤔
もしインフルなら早めに薬飲んだ方がいいので、とりあえず発熱したら検査するところが多いんじゃないですかね🤔
さや
発熱して14時間経てば検査できるので、経っていれば病院連れて行って検査してもらいます😥
いつも行っているところは発熱外来は必ずコロナ、インフルを車の中で検査し陰性なら中で診察というような感じです🤔
もしインフルなら早めに薬飲んだ方がいいので、とりあえず発熱したら検査するところが多いんじゃないですかね🤔
「2歳」に関する質問
上の娘の発達について 多動が気になっていてADHDを疑っています。 たまに壁に正面衝突したりよそ見していて物の角や壁にぶつかります。 これは2歳の子あるあるなのか、 発達障害の特有のものなのかどちらなんでしょうか?
お薬をもらうとき、体重聞かれますよね。 ちょうど2歳子供の体重がその時分からなくて病院で測ったんですが13キロだったんです。 でも保育園で測ると12.7だったり12.5だったりバラつきがあります。 今回、薬をもらいに…
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
14時間なんですね。
うちも下がらなければ早めに検査してもらいます。
朝は平熱で昼前に熱が上がって来たので気をつけて様子見たいです。
下がればいいのですが検査したいです。
ありがとうございます。
さや
12時間でした😅
打ち間違えてました😥
小児科のホームページに検査をしたい場合はみたいので書いてあるので😊
午後は熱上がりやすいですもんね😥
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます。
本当は今でも検査したいのですが😅
明日まで待ってみます。
ありがとうございます😊