産婦人科・小児科 上唇にあるのはヘルペスですか?家では誰もなって無いです。私に関しては… 上唇にあるのはヘルペスですか? 家では誰もなって無いです。 私に関しては一度もなったことないです😭 ヘルペスなら病院へ行ったほうがいいのでしょうか? 年末年始が近いので病院がやってるうちに行きたいです😭 写真つけるので見てください😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 写真 年末年始 🍓(1歳5ヶ月) コメント mya🐰 唇にあるので、心配なら皮膚科受診がいいかなと思います。 水ぶくれになってますか? 12月23日 🍓 水ぶくれっぽくはなくて 大人でいったらニキビみたいな感じです。 とりあえず明日皮膚科へ行ってみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
水ぶくれっぽくはなくて
大人でいったらニキビみたいな感じです。
とりあえず明日皮膚科へ行ってみます!