ママリ
家計全般のことだと思ってます🤔
話し合って項目によって支払いが別々の家庭とかは、夫婦で管理ですかね。

ゆり
夫婦の収入を一括管理、様々な支払い管理などですかね。

初心者のママリ🔰
うちで言うと旦那が教育費や老後などの長期目線の資産管理をしてるので、旦那管理です。
ママリ
家計全般のことだと思ってます🤔
話し合って項目によって支払いが別々の家庭とかは、夫婦で管理ですかね。
ゆり
夫婦の収入を一括管理、様々な支払い管理などですかね。
初心者のママリ🔰
うちで言うと旦那が教育費や老後などの長期目線の資産管理をしてるので、旦那管理です。
「お金」に関する質問
公立の小中高はどのくらいお金かかりますか? 授業料や制服代、給食、部活など… まだ2歳ですが、これからどんどんお金かかってくると思うので聞いておきたいです。 貯金のしどきって何歳頃まででしょうか??
2人目妊活するかしないか、仕事どうするか、今後のこと全部悩んでます🫠どなたかお時間ある方聞いてください🫠 現在夫婦ともに30歳で、1歳児の息子がいます。 夫は公務員(転勤族)、私は週5フルタイム契約社員です。 持ち家…
床や柱の傷で「火災保険」使った方いますか⁉️退去今年なので気になり..家具移動してつけた傷と言って対象となりますかね?😿厳しい管理会社らしく50万位は覚悟してますが ばかばかしくなってきて。。。 (その他、お金か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント