ちぴ
表向きは大人の対応をするとして、心の中でどう思うかは自由だと思います😌 特に妊娠はデリケートな話題ですし…
ちぴ
表向きは大人の対応をするとして、心の中でどう思うかは自由だと思います😌 特に妊娠はデリケートな話題ですし…
「妊娠」に関する質問
3w4d 陽性が薄かった方いますか? ※フライングのためご理解頂ける方のみコメントお願いします🙇🏻♀️ 本日夕方ドゥーテストでフライング検査したところ うっすら陽性が出ました。 ママリを見てると皆さんもう少し濃い気が…
明日クリスマスイブでフライング検査するか迷っています、、 妊娠してたら旦那にサプライズ報告が出来るけど、陰性真っ白だったら落ち込むだろうしなー、、、って迷っています! ちなみに今月排卵検査薬を使いルナルナの…
妊娠してから体重の増えが悪いです。 現在24週ですが普段より+1kg程度で、22週の検診で出産までに10kgは増やしてね!と言われてしまいました。赤ちゃんは週数相当に成長しているみたいですが… 元々少食なのもありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント