サクラ
賞味期限切れの豚肉でなりました!
寒くて寒くてホッカイロ貼りまくって毛布かぶって、でも常にトイレにいないと…って感じで2日寝込んで、3日目くらいにおさまりました。病院は行かなかったです
サクラ
賞味期限切れの豚肉でなりました!
寒くて寒くてホッカイロ貼りまくって毛布かぶって、でも常にトイレにいないと…って感じで2日寝込んで、3日目くらいにおさまりました。病院は行かなかったです
「サプリ・健康」に関する質問
喉が激痛でやる気が起きません。 ただの愚痴です、、 私の話です。そもそもただの風邪でこんなに長引くの…?と思ってます。 木曜日の昼過ぎから喉に違和感があり、夜にはしっかり痛くなってました。 次の日には激痛で声も…
カンジダ症以外で、教えて欲しいです。 妊娠中前から痒くて 妊娠中ずっと診察で見てもらってて、 産後 ステロイド VGの お薬で痒みが落ち着いてたのに、 特に生理前から生理後直後は、 また、痒みが出てる時があって!…
私が結膜炎になりました💦 子どもにうつりますか…? 年末なので感染を避けたいです!! 0歳と1歳の子、ワンオペです… 感染対策を教えてください💦 眼科で子どもたちの分の目薬 一応出してもらうとかできないですよね?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント