子供3人以上ママさんいますか?💦子供達みんな連れて病院って本当に疲れま…
子供3人以上ママさんいますか?💦
子供達みんな連れて病院って本当に疲れませんか?😭
診察の待ち時間も長いし、薬を貰うのも長いし‥
大人しくまってられない子供‥
本当に疲れました。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
たそ❤︎
子供6人居ますが、ほんと待ち時間などは疲れますよね😓💦
上の子達は大きいのでそんなでもないですが、下3人連れては何するにもやっぱり大変でとてつもなく疲れちゃいます😂笑
毎日子育てお疲れ様です🙏✨
ママリ
3人います、ちょっと歳あいてますが、8.5.1です。
それでも疲れます😭上2人は喧嘩しちゃうし、1番下はやんちゃだし真ん中は全然話聞かないしで、頭沸騰してます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも3人なのですが本当に話きかないし病院の待ちとか長すぎて大人しくまってられないし、もう苛々しっぱなしです😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今日まさに3人連れて受診してきて、トイレに引きこもってる私です😇
絵本は10分で飽きて、末っ子は床に寝そべってるし、上2人は診察台に登って遊んでるし本当にカオスでした…
お互いお疲れさまですね🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちも朝イチ3人病院連れてったのですが本当に地獄でした‥
一番下の1歳は熱で機嫌悪くてずっと泣きわめく、上二人5歳児はうろちょろして言う事聞いてくれない‥本当に疲れました💦
家帰っても疲労しっぱなしです。。😭- 1時間前
ここあ
4人います。
みんなを連れて歩くだけで疲れます😂
病院、買い物一仕事です!
-
はじめてのママリ🔰
わかります😰病院、買い物を1人で連れていくの本当に疲れますよね😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あんよっていうアプリでいつも家でLINEでビデオ通話で診察してもらってますよー
お風呂上がりの8時くらいに見てもらっています。めっちゃ楽です。
次の日薬は選択した薬局に取りに行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですか??💦無料ですか?😰気になります😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ無料ですよ!めちゃくちゃ便利です。
LINEで「あんよ」と友達になったらできますよ。ごめんなさいアプリじゃなくてLINEですね。- 46分前
はじめてのママリ🔰
うちは3人なのですがそれだけでも本当にしんどくて、それなのに6人は尊敬です😰
本当にワンオペの病院って地獄すぎますよね😭