※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月半の娘が高ばいをしており、運動能力やハイハイへの発展について知りたいです。

生後6ヶ月半の娘がいますが、高ばいでおしりをフリフリする姿がとても可愛いです☺️我が家では獣みたいだ!そろそろ突撃してきそう…!と毎日笑ってます😂
高ばいって出来ると運動能力高いとかあるんですかね!?🤔このままハイハイに繋がっていくのでしょうか…わからずです…😃

コメント

ママリ

高ばいかわいいですよね❤️
ハイハイの前兆かなって思います!
上の子も高ばいしてましたけど運動音痴なので運動能力は関係ないかな😂
下の子も先月までやっていて、今月からズリバイ・ハイハイし始めました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく可愛いです☺️!
    今にも前に進みそうで、やっぱりそうなんですかね!?😳
    高ばいと運動神経関係ないみたいでそれはちょっと残念です🤣
    成長はやいですね❤可愛らしい😆大変でしょうけどお互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

• 12月23日