※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

自宅マンションの和室に入るところの柱から金属片が飛び出ていました。…

自宅マンションの和室に入るところの柱から金属片が飛び出ていました。これって管理会社に伝えた方がいいですかね。
こちらで何かしたという訳ではなくふと見てみたら…という感じです。

コメント

ママリ

危なーーーーーい!
即電話しましょ😣💦💦💦

• ママリ

ママリ

ノータッチなんですねー😭😭😭
    でも、何もしてないのにこんな釘みたいなやつ出てくるなんて…
    酷いですよね。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私もびっくりしました💦今まで気にもしてなかったので💦💦

• 5時間前
真鞠

マンションが賃貸ではなく購入しているのなら、管理会社が管理しているのは共有部のみで、専有部に対しては基本ノータッチだと思います😭

• 真鞠

真鞠

まぁ7~8年経っていれば、経年劣化でそんなことが起きてもまぁ致し方ないかな、、という気もしないでもないです🥹💦

ちょっとトンカチでポンポン叩いて、コーキング剤なければ木工用ボンドとかでちょぴっとカバーしてあげたらそんなに気にならないと思います🙆‍♀️💡

• 3時間前
ママリ

おふたりともありがとうございます!
電話しましたがやはり専有部分はノータッチでした😭とりあえず危ないので絆創膏しか無かったので出てる部分に貼りました💦
今後どうするか夫と相談します🤔