批判等やめてください🙇🙇私が先週の金曜日にインフルになり土曜日には解…
批判等やめてください🙇🙇
私が先週の金曜日にインフルになり土曜日には解熱。
そこからは元気です。
本来なら今日も自粛期間ですが、
ペット達のご飯や私たちの食料を買い物しに行きたくて。
6歳、5歳、3歳の息子達も私より前にインフルになり
自粛期間は過ぎています。
でも今いろんな感染症が流行っている中
買い物に連れて行くのも嫌だし、
そもそもまだ自粛期間中の私が買い物に行くのも
どうかと思いますが、、、💦
同じような感じで、自粛期間中だけど買い物行った方居ますか?
もちろんマスクしてなるべく早く買い物を済ませればいいでしょうか?💦💦
あと、子供達を車で待たせるのはやはり危ないですよね💦
危険なのはわかっていますが
3人連れて行くと倍時間かかるし、、、
と思い、すごく悩んでます💦💦
ちなみに旦那は仕事柄休みがなく朝早くから夜遅くまで帰って来ません。
私の両親は近くに住んでますが同じくインフル感染中です。
旦那の両親も近くに住んでいますが仕事です。
- まま
ナツ花
ネットスーパーはないですか??
車内にのこすくらいなら、ネットスーパー利用します(*•᎑•*)
ちなみに、買い物にいくことそのものは悪くないとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーはどうですか?
もしくは24時間営業のスーパーで旦那さんに買ってきてもらうか💦
ゆみママリ
どのくらいの食材、ペットフードが残ってるか次第でもう何も無い!状態なら私なら多分行ってると思います🤔
同じような事情で車に待機してもらった事ありましたが怖いので10分未満の買い物にしましたが旦那に怒られました😭
はじめてのママリ
子供達は連れていきますし、自分も普通に買い物行きます😁
マスクして消毒して入っていろんなもの触らず短時間で終わらせたらいいと思います( ´ ▽ ` )
しま
私もインフル自粛中です。インフル中のワンオペお疲れ様でした😭頑張りましたね👏🏼!!
普通に買い物行きますよ!
食べるものないから仕方ないですよ😭私もマスクしてポカリなど買い物しました😷
子供3人連れてがキツいですね😖でも車に乗せて置いたままはちょっと怖いので、自分の体がもう楽なのであれば子供連れてマスク付けて買い物します!
あと少し頑張ってください😭
ぽてと
ネットスーパーおすすめです!
それかもしお近くにイオンがあれば、お店で受け取りだけできて送料とかがかからないピックアップ方式もあります!
お子さん連れてだと早く買い物済ませたくても厳しい時はありますし😭
ワンチャンのごはんもネットスーパーで売ってたりしますし、もし1-2日分ごはん残っているようであればAmazonとかでもいけるかもです!
なつ
マスクして買い物行きますインフルでも😵
コンビニだったら…車に待機させちゃいますがスーパーだったら連れていきます😭
コメント