ままり
私は東北出身なんですが、転勤で大阪に住んでたときに、同じ幼稚園に転勤族で同郷出身のママさんがいました。
斜め向かいのマンションだったのでスーパーや公園で会うのは想定の範囲内でしたが、住んでるところから100km以上離れた旅行先のSAで遭遇したときはお互い「嘘でしょ!?」ってなりました😂
ままり
私は東北出身なんですが、転勤で大阪に住んでたときに、同じ幼稚園に転勤族で同郷出身のママさんがいました。
斜め向かいのマンションだったのでスーパーや公園で会うのは想定の範囲内でしたが、住んでるところから100km以上離れた旅行先のSAで遭遇したときはお互い「嘘でしょ!?」ってなりました😂
「友達」に関する質問
小学2年の息子についてです。 普段は学童に行かせてるのですが、産休のため最近は学童には行かせず帰宅するように指示しているのですが、毎日のように学校で友達とうろうろ遊んだり、寄り道したりして1時間以上帰ってこな…
私って気にし過ぎなんですかね? 初めての妊娠なので分からないことが多く、赤ちゃんや妊婦に関することを調べる日々です。 今日たまたま何かの記事で妊婦さんがなるHELLP症候群というものを知りました。 夫にこんな病…
2学期も終わるところで個別面談がありました。 現在小学校1年生の男の子です。 保育園当初より、落ち着きがない、お友達とのトラブルが多い、指示が通りづらい等ありました。 市の発達検査では1歳程度の遅れあり。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント