コメント
ストラスアイラ
前の旦那がそうでした💦
発達障害にも色々種類はありますが、とにかく話し合い出来ず、私も心労で体調を崩してしまい、2人で家庭を作っていくという事が困難になったので、離婚しました💦
ストラスアイラ
前の旦那がそうでした💦
発達障害にも色々種類はありますが、とにかく話し合い出来ず、私も心労で体調を崩してしまい、2人で家庭を作っていくという事が困難になったので、離婚しました💦
「夫」に関する質問
夫がいない時の義父母とのお出かけについて 別居の義父母が用事があって来てくれたのですが、買い物に出かける予定だったらしく、一緒にどうかと誘っていただきました! 特に予定もなかったので、1歳の娘とご一緒させ…
卵白5gまで進んだのですが自分が入院してしまい、1ヶ月弱あいてしまったのですが続きの10gをあげてしまい(何も考えなかった自分大反省です😭)蕁麻疹が出てしまい念の為様子を見るために一晩入院しました💦 その後5gまで食べ…
履歴書の扶養家族数が分かりません。 扶養内パートに応募しようと思っています。 現在、 夫正社員、私専業主婦、子ども2人なのですが、 この場合は、扶養家族数は子ども2人でしょうか?私含めた3人でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問が多くなってしまいました💦
すみません。
どうやって離婚を切り出されたんですが?
旦那さんは発達障害を認めてましたか?
離婚してすぐ家出て行く感じでしたか?
落ち着いてから出ていきましたか?
慰謝料みたいのはどうされましたか?
無しパターンもらありますかね?
子どもには離婚後も会わせてますか?
ストラスアイラ
大丈夫ですよ!
私で答えられるものであればいくらでも😊
離婚を切り出したのは、私からです。
あまりに話し合いにならなくて口論になり、手が出始めたのでもうダメだなって思いました💦
旦那は認めては居ませんでしたが、周りとの噛み合わなさには気付いていたみたいなので、大人の発達障害を診てくださる病院に付き添いで行った事があります。
ですが本人に通院意思があまりなく、通うのをやめてしまって💦
手が出始めた時点で実家に強制的に帰らせて、その間に新居を探して引っ越しして、別居生活ののち離婚しました!
一切の関わりを持ちたくなかったので、夫婦用に貯めていた貯金を折半でおしまいにしました!
前の旦那とは子どもには恵まれなかったので、その辺りはアドバイス出来そうにありません💦💦