妊娠・出産 性行為後妊娠検査薬が反応するまでに症状は出るのでしょうか?最近、頭が… 性行為後妊娠検査薬が反応するまでに症状は出るのでしょうか? 最近、頭が痛かったり気持ち悪かったりします。 普段車酔いしないのですが、車に乗ると車酔いしたかのように気持ち悪くなったりします。 ですが、昨日妊娠検査薬は、陰性でした。 ただの体調不良なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陰性 性行為 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント てんまま 行為から10日目、症状があったときにはすでに陽性になりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント