※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の子供とイルミネーションに行く予定ですが、スケジュールがタイトで不安です。皆さんはどう思いますか。

11ヶ月の子供とイルミネーション見に行く予定なんですが、、点灯が4時半からと、、お風呂、夜ご飯考えるとタイトなスケジュールになり、、うまくこなせるか、不安です。

皆さんならやめますか?笑

コメント

はじめてのママリ

普通に行きます🤔💦
帰宅してからお風呂にすればいいかなと。

ガチガチにスケジュールとか考えちゃう性格なら止めます😂
特別な日だから寝る時間も遅くて良いや!お風呂も何なら明日の朝でも大丈夫やろ!くらい柔軟な考え出来る性格なら行きますが、私は前者なので絶対行かないです🥹

はじめてのママリ🔰

一日ぐらいだったら予定通りいかずにずれたとしても気にしないです!おそらく帰って来てからお風呂ですよね?寝てしまったら一日ぐらいだったらお風呂入れずに寝させたりしますね😴

ma

リズム崩したくないならやめます😅

はじめてのママリ

当時、リズム崩したくないという思いから遅い時間のお出かけを全くしませんでした😭大後悔しております…!
その日だけは特別枠で、ぜひ行ってください🥹