産婦人科・小児科 子供の咳が続いています。最近は夜中が激しいです。咳で眠れないという… カテ違いでしたらすみません( ˙-˙ )💦 子供の咳が続いています。 最近は夜中が激しいです。 咳で眠れないということはまだないようです、、 風邪を引いてから咳が続いているのですが、 小児科や耳鼻咽喉科で薬を貰い鼻水や下痢は治りました。 咳だけの場合、みなさんでしたら耳鼻咽喉科に行きますか?小児科に行きますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 小児科 眠れない y.fam0707(7歳, 9歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 耳鼻科に行きますヾ(*‘ω‘ )ノ 小児科でまた別物を貰っても嫌なので😰 5月7日 y.fam0707 お返事ありがとうございます😊 そうですね、鼻水も耳鼻咽喉科の薬の方がやはり効いた感じがするのでそのようにしてみます👏 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam0707
お返事ありがとうございます😊
そうですね、鼻水も耳鼻咽喉科の薬の方がやはり効いた感じがするのでそのようにしてみます👏