※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いよいよ冬休み❗️自分が子供の頃は嬉しかったけど、親になった今苦行で…

いよいよ冬休み❗️自分が子供の頃は嬉しかったけど、親になった今苦行でしかありません😂
外は寒いけど、感染症が怖く室内で遊ぶのも二の足を踏んでいます💦
冬休み皆さん何をして過ごしますか?
また、関東(横浜〜八王子〜調布)辺りでオススメのお出かけ場所ありますか?

コメント

ます

うちはガンガン外出てます。
家の方が精神的にきついので。

品川区民公園、岸根公園は12月になってから行きました。
友達と一緒に行ったのは東京競馬場。めっちゃ広くて遊び場まで遠いですが楽しかったです。
この冬は行っておらず、川崎ですが津田山の夢パークや川崎競馬場もうちの子たちのお気に入りです。

室内ならファンタジーキッズリゾートですね。幼稚園からチケットもらってくるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます😊
家の方が精神的にキツいのわかります😂
今は子供達鼻水出てるので、治ったら教えていただいた公園にも行ってみたいと思います!

ママリ

感染怖いですよね❄️寒いですがみなとみらいをお散歩するとかなら外ですし芝生も海もあって開放的なので好きです❤️