産婦人科・小児科 小学生1年生です昨日の夕方から元気がなくて、夜37.7度まで上がりました… 小学生1年生です 昨日の夕方から元気がなくて、夜37.7度まで上がりました 今朝は36.5度で、今年最後だじ学校に行かせました このまま何も無ければいいのですが、 一応、明日受診しといた方がいいでしょうか? 症状は1週間前から鼻水と鼻水が喉に垂れてくるのか咳も少しあります 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 症状 学校 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 年末になって、病院も休みになるから帰ってから病院に行っとくのが安心ですかね🤔 うちも咳を長いことしてるので、また病院行かなきゃかなぁ〜と思ってます😆(先週も病院行きました🤣) 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント