コメント
ほのち
うちもでした🤣
金曜日が終業式でしたが、発熱してお休みしました笑
インフルでした〜😭
ぱるる
うちも明日終業式で発熱で休みです💦昨日から悪い予感がしてました😅インフル流行ってるのでかかってる気がします🤤
ほのち
うちもでした🤣
金曜日が終業式でしたが、発熱してお休みしました笑
インフルでした〜😭
ぱるる
うちも明日終業式で発熱で休みです💦昨日から悪い予感がしてました😅インフル流行ってるのでかかってる気がします🤤
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服の事です!! 下の子が4月入園です。 上の子と同じバス停の男の子ママさんが サイズアウトしたのが沢山あるから 制服嫌じゃなければお譲りするよと提案していただき スモッグやカバン以外 ほとんど一式お譲…
だいぶ病んでるのでお話し聞いていただきたいです…😣 一昨日幼稚園のクリスマス発表会でした! そこで、年少の私の息子がペアで踊るはずの相手の子がお休みになってしまい、一人で踊ってました…リハーサルの時は二人で踊…
義母と合いません😞 私も繊細気質で考えすぎてしまうところがあるのですが、 相手の心情や背景を考えられない義母と本当に合いません…😞 先日2人目を出産したのですが、退院翌日に、義両親が遠方から我が家に来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
始業式の日に元気に登園出来ればいっか…と思うことにしました😯
インフルだったんですね💦うちもちょっと怪しい気がします😫
ほのち
上の子は小学校明日が終業式でしたが、下の子からうつりインフル😷お休みです😭
始業式の日に笑って登園&登校できるように頑張りましょう😭