Raychel
私ならしばらく寝かせたまま様子見ます
多分お腹空いたら泣くと思いますけど、ママさんも心配で寝にくいと思うので2時間くらいであげてもいいと思いますよ😊
はじめてのチタタプ🔰
寝てる時は寝させてOKだと思いますよ❗️
うちも1日中吐いてた子なので。
ママも休んでください♪
Raychel
私ならしばらく寝かせたまま様子見ます
多分お腹空いたら泣くと思いますけど、ママさんも心配で寝にくいと思うので2時間くらいであげてもいいと思いますよ😊
はじめてのチタタプ🔰
寝てる時は寝させてOKだと思いますよ❗️
うちも1日中吐いてた子なので。
ママも休んでください♪
「水分補給」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が便秘で悩んでます。 離乳食開始時期から便秘で酸化マグネシウムを定期的にのみ、かんちょうの薬も週1で最近はしてます。 離乳食のメニューは汁物ばかりで、ヨーグルト、みかん、オリゴ糖、オートミールや…
ご飯を食べさせるべきか大至急教えてください!! 2歳10ヶ月の息子なのですが、最近は寒いので外出する気も起きず...平日は保育園で土日は基本家で遊んでもらっているのですが…なかなか家だとお昼寝をしてくれません。(…
【ストローマグ練習法】 リッチェルのストローマグでお茶を飲む練習をしています、! 吸うのはすぐできるようになったのですが、口に入った麦茶を全部口からベー、ぴゅーっと出し、それを何度も繰り返します😓! やっと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント