はじめてのママリ🔰
何回かあります、直接の言い合いも😅いつか爆発するよりはいいと思いますよ!🥺
はじめてのママリ🔰
自分の意見言ったことありますが喧嘩にはならなかったです!
旦那に相談したら、喧嘩して会わなくなっても、こっちの家庭はこっちの家庭だし別にいいだろって言われました笑
はじめてのママリ🔰
何回かあります、直接の言い合いも😅いつか爆発するよりはいいと思いますよ!🥺
はじめてのママリ🔰
自分の意見言ったことありますが喧嘩にはならなかったです!
旦那に相談したら、喧嘩して会わなくなっても、こっちの家庭はこっちの家庭だし別にいいだろって言われました笑
「義母」に関する質問
くだらないのですが、私の悩みを聞いてください。。 私は三男の嫁で、結婚して3年目になります。 長男は結婚して12年ほど経っており、お義姉さんは気さくで気遣いができて物知りで、お義母さんともとても仲が良くて本当の…
来年の春休みまたは夏休みに、旦那の単身赴任先に子供と遊びに行きたいんですが、義母も連れて行かないと行けません。 今年に一回私の実母を連れて単身赴任先に遊びに行きましたが、そのことを義母が知り激怒。(私は旦…
子供が産まれてから月一で孫をみせに義実家(車で40分)に訪問していたのですが、 行く度に実家に住んでる義妹(40)に 「毎週とまでは言わないけどもう少し来てくれると嬉しい」「来月みんなでご飯食べに行こう」など …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント