サプリ・健康 妊娠中や産後から便秘になりマグミット飲んでた方はいつ飲むのをやめま… 妊娠中や産後から便秘になりマグミット飲んでた方はいつ飲むのをやめましたか?? 産後で便秘になり切れ痔になったので毎日一錠飲んでます。 やめどきが分かりません😥 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 退院時に処方された分を全部飲み切って辞めました〜! 普段から便秘なので継続したいくらいでしたが🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わかります笑飲んでるとスムーズに出るし継続したくなりますよね🫣 参考にします!!ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかります笑飲んでるとスムーズに出るし継続したくなりますよね🫣
参考にします!!ありがとうございます!