コメント
ノエル
2人ともありましたね💦
なーぜ泣くって時w
そういう時は諦めて動画とか見ながらあやしてましたw
泣けちゃうよなーって言いながらw
究極、そのぐらいから椅子に座って縦抱きして寝れるようになりましたw
ノエル
2人ともありましたね💦
なーぜ泣くって時w
そういう時は諦めて動画とか見ながらあやしてましたw
泣けちゃうよなーって言いながらw
究極、そのぐらいから椅子に座って縦抱きして寝れるようになりましたw
「寝ない」に関する質問
娘に対して夫が発した言葉がすごく引っかかっています。 夫は昔から自分中心で育児のリズムを考えてくれない人で、夜の娘の風呂上がりや歯磨きのタイミングで、娘が気になるような動画をリビングで流したりスマホでゲー…
離乳食の時間帯 以下↓の様な生活リズムがついてきました 離乳食は朝の授乳後10:00頃とかでいいんでしょうか? 朝寝と被るのでいつあげたら良いかわかりません 5ヶ月離乳食始めたての一日のスケジュールお聞きしたいです…
アドバイスください💦 明日14時半から子供の病院の予約があり、14時には家を出ます。 しかし、最近いつも13時〜14時または13時半〜14時半に、昼寝します。 イヤイヤで、寝起きにすぐ家を出るのは難しく、かといって寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
諦めも肝心ですよね😂😂
どうしても顔見て悲しい顔で大きな声で泣かれてしまうと罪悪感がすごくて…😂
散々泣きじゃくった後、静かに寝てしまっても後から罪悪感がやってきます😇
縦抱き私も練習してみますw