コメント
ノエル
2人ともありましたね💦
なーぜ泣くって時w
そういう時は諦めて動画とか見ながらあやしてましたw
泣けちゃうよなーって言いながらw
究極、そのぐらいから椅子に座って縦抱きして寝れるようになりましたw
ノエル
2人ともありましたね💦
なーぜ泣くって時w
そういう時は諦めて動画とか見ながらあやしてましたw
泣けちゃうよなーって言いながらw
究極、そのぐらいから椅子に座って縦抱きして寝れるようになりましたw
「寝ない」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
上の子がサンタの存在を疑っており もしかしたら寝ないで待ってるかもしれません。 いつかは知ることになりますが なんとなく直接みられるのは嫌なので ドアを開けて部屋の中に置くより、 子供部屋のドアの前に置いてお…
生後3ヶ月のベビ。眠いはずなのに1時間半くらいグズって何しても泣き止まなくて寝ない。 旦那に抱っこ変わってもらっても全然泣き止まないしヒートアップするから、授乳してみたり〜永遠に抱っこして歩き回ったり〜って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
諦めも肝心ですよね😂😂
どうしても顔見て悲しい顔で大きな声で泣かれてしまうと罪悪感がすごくて…😂
散々泣きじゃくった後、静かに寝てしまっても後から罪悪感がやってきます😇
縦抱き私も練習してみますw