産婦人科・小児科 咳が悪化し、夜に咳き込み嘔吐して寝られない状況です。病院に行ったばかりですが、明日再度受診予定で、追加の薬が出るか知りたいです。 一体咳いつ治るんだろう 土曜日病院行ったばかりだけど この2日間夜だけ咳悪化して咳き込み嘔吐で寝れず 特に今日酷すぎて明日の病院予約したけど 既に色々薬出てるから貰ってないのって ステロイドシロップ位なんだけど何かでるのかどうか💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント momo 咳き込み嘔吐見てるのもキツイですよね😰 吸入とかはされないですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 気管支拡張テープも貼り飲み薬も飲んで吸入もしての咳き込み嘔吐でもうできる事なくて😢 状態起こした体勢で寝かそうと思ったのですが、あまりに咳止まらなくて、起きてソファに座らせたら少し落ち着いたので今ソファで本読んでますが少しでも横になると厳しいかもです💦 5時間前 momo うちの子も気管支喘息になった時に、ほんとに可哀想なくらい頻繁に咳していました。 少し強めの頓服を飲んでも 落ち着いてる?変わってる?くらいしか効果が分からない感じで😭 でも、吸入を続けると日に日に落ち着きました。 あとは鼻づまり用に買ってるヴェポラップを塗って寝かせたり、枕元には常に飲み物置いていました🥺 5時間前 momo 枕を高くして寝かせていました!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます✨ ヴェポラップや上半身高くしてるけど今回ダメそうで😢 今日を何とかやり過ごして明日病院で相談してこようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管支拡張テープも貼り飲み薬も飲んで吸入もしての咳き込み嘔吐でもうできる事なくて😢
状態起こした体勢で寝かそうと思ったのですが、あまりに咳止まらなくて、起きてソファに座らせたら少し落ち着いたので今ソファで本読んでますが少しでも横になると厳しいかもです💦
momo
うちの子も気管支喘息になった時に、ほんとに可哀想なくらい頻繁に咳していました。
少し強めの頓服を飲んでも
落ち着いてる?変わってる?くらいしか効果が分からない感じで😭
でも、吸入を続けると日に日に落ち着きました。
あとは鼻づまり用に買ってるヴェポラップを塗って寝かせたり、枕元には常に飲み物置いていました🥺
momo
枕を高くして寝かせていました!!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
ヴェポラップや上半身高くしてるけど今回ダメそうで😢
今日を何とかやり過ごして明日病院で相談してこようと思います!