🐨
10歩くらい歩いたら、靴を履かせて室内を歩かせて慣れてもらってから外デビューしました😘😘
外出る頃には室内一周ぐらい出来るようになってました!
はじめてのママリ🔰
うちも10歩ぐらい歩いてから靴を用意しました!
公園で初めて靴履かせましたが楽しそうにずーっと歩き回ってました!
🐨
10歩くらい歩いたら、靴を履かせて室内を歩かせて慣れてもらってから外デビューしました😘😘
外出る頃には室内一周ぐらい出来るようになってました!
はじめてのママリ🔰
うちも10歩ぐらい歩いてから靴を用意しました!
公園で初めて靴履かせましたが楽しそうにずーっと歩き回ってました!
「ハイハイ」に関する質問
喃語なくて不安です。 怒った時にだけキーーーや、うぎゃああああなどの大きい声(奇声)はよく出しますが、喃語は聞いたことがありません。 調べると5.6ヶ月頃から出ると書いてありました。 うちの子は運動面の発達は周…
ファーストシューズのサイズを迷っています。 靴下履いてのサイズが11.0cmで、11.5か12.0cmをお勧めされました🤔 今はやっと10歩歩けるようになったくらいで、まだハイハイもしているので、12.0でもいいかな?とも思います…
ハイハイする様になって動き回ります。 部屋中散らかり放題です。 何も置けない、、とか言ってもそーゆー訳にもいかないです💦 動き回る赤ちゃん対策、どうしてますか?(部屋の中)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント