🐨
10歩くらい歩いたら、靴を履かせて室内を歩かせて慣れてもらってから外デビューしました😘😘
外出る頃には室内一周ぐらい出来るようになってました!

はじめてのママリ🔰
うちも10歩ぐらい歩いてから靴を用意しました!
公園で初めて靴履かせましたが楽しそうにずーっと歩き回ってました!
🐨
10歩くらい歩いたら、靴を履かせて室内を歩かせて慣れてもらってから外デビューしました😘😘
外出る頃には室内一周ぐらい出来るようになってました!
はじめてのママリ🔰
うちも10歩ぐらい歩いてから靴を用意しました!
公園で初めて靴履かせましたが楽しそうにずーっと歩き回ってました!
「ハイハイ」に関する質問
3歳0ヶ月、9ヶ月の子供がいます。 夜の寝かしつけの方法に悩んでいます。 子供ふたりと自分が寝室に入り真っ暗な中で授乳し寝かしつけしています。 上の子は同じ部屋にいればゴロゴロと30分くらい遊びながらも寝ます。 …
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で出来ないのは遅いでしょうか? ぱちぱち、バイバイ、ばんざい、名前を呼…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント